Скайп-конференция. Стандарты профессии

Скайп-конференция. Стандарты профессии

В САДА состоялась скайп-конференция по теме: Стандарты профессии. Дизайнер интерьера.

Основным спикером стал Станислав Орехов дизайнер, 3D художник, создатель авторской школы обучения дизайну интерьеров, проектирует интерьеры, преподает в Школе дизайна, занимается архитектурной визуализацией, консультирует клиентов.

В свое время, создал с нуля и успешно развивает три компании в сфере проектирования и дизайна для корпоративных и частных клиентов.

К конференции присоединилась аудитория САДА в Новосибирске, Омске и Барнауле, кроме того трансляцию по каналам Инстаграм принимали во Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Томске, Кемерово и других городах.

Как и было заявлено, речь шла о стандартах профессии. Тема интересная и вызвала огромный интерес у аудитории. Все города участники, принимали активное участие в обсуждении. В ходе конференции обсудили, как при помощи определенных стандартов упорядочить свой бизнес, как повысить его эффективность, что в конечном итоге приведет к увеличению прибыли и какие могут быть риски. Это и многое другое участники обсудили в активном диалоге.

- Мне хотелось бы в первую очередь поблагодарить Станислава, за то, что уделил нам время, за то, что поделился опытом и помог разобраться в возникших вопросах. Отрадно, что у дизайнеров есть интерес к подобным мероприятиям, для участия в конференции зарегистрировались и приняли участие более 250 человек из 9 городов. И что еще очень важно, это не пустые разговоры. В ближайшее время, нами будет подготовлен  некий пакет предложений, касающийся стандарта профессии дизайнер и направлен на рассмотрение Минтруда РФ. Ну и как мы уже определились с нашими московскими коллегами, подобные конференции станут регулярными, с привлечением еще большего количества заинтересованных людей, - отметил Президент сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов Андрей Радаев.
Поделиться: