Альдо Чинголани. Встреча с дизайнерами Сибири.

Альдо Чинголани. Встреча с дизайнерами Сибири.

Дизайнер и архитектор, директор компании Bertone Design, генеральный директор Bertone Design Eurasia в Москве Альдо Чинголани прибыл в столицу Сибири для встречи с дизайнерами. 
В конференц-зале Государственной публичной научно-технической библиотеки Альдо рассказал гостям об истории создания студии Bertone, о том с чего все начиналось и как он с командой добился высочайших результатов и признания. Рассказал про опыт работы на международном рынке, привел наглядные примеры участия в создании всемирно известных брендов и многое другое. После лекции, Альдо с удовольствием пообщался с дизайнерами и ответил на все возникшие вопросы. 
- В России наша компания работает не первый год. Мы успешно сотрудничаем со многими известными, как в России, так и за её пределами компаниями. Много слышал про Сибирь, но приехал сюда впервые. Было очень приятно познакомиться с Андреем Радаевым, прекрасным специалистом и организатором. Идея создания Ассоциации дизайнеров очень актуальна. Это очень важно, когда люди объединены в профессиональное сообщество, постоянно совершенствуются и развиваются. Мы обсудили ряд вопросов, которые, возможно приведут к сотрудничеству нашей компании с Сибирской ассоциацией дизайнеров и архитекторов. Хочется пожелать руководителю этого направления успехов в достижении поставленных целей, - отметил Альдо Чинголани.

Подробный фотоотчет смотрите в нашей группе ВКонтакте
Поделиться: