Гости из Италии

Гости из Италии

Сибирскую ассоциацию дизайнеров и архитекторов посетил Алессандро Ди Марко, известный производитель мягкой мебели, глава одноименной фабрики Di Marco.

Моя мебель достаточно успешно реализуется в России. В Сибирь я приехал впервые и был приятно удивлен наличием спроса на качественную продукцию, в том числе и ту, что производит моя фабрика, - отметил Алессандро.

Приятно, что нам уделяют внимание такие почетные гости. Мы провели достаточно конструктивную встречу, обсудили планы на дальнейшее сотрудничество. Кроме того, Алессандро провел занятие с нашими дизайнерами в Барнауле, детально рассказал о технологии производства мягкой мебели, специфики именно классических диванов, особенностях материалов и тканей. Подобные встречи особенно ценны. Они позволяют получить представления о мебели, производстве и каких то других тонкостях интерьера непосредственно от производителей, тем более тех, которые уже прочно держатся на рынке, что позволяет и нам корректировать свою деятельность и развиваться,  - рассказал Президент Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов Андрей Радаев.

 

Поделиться: