Конкурс от KERAMA MARAZZI

Конкурс от KERAMA MARAZZI

Компания KERAMA MARAZZI при поддержке Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов подвела итоги конкурса среди дизайнеров и художников на лучший проект оформления стены-витрины с использованием керамического гранита из новой коллекции KERAMA MARAZZI "Мечты о Париже"
В конкурсе приняло участие 15 человек. 
- Все работы, безусловно достойны внимания, они могли бы украсить наш город., но к сожалению нам пришлось выбрать лишь один, - отметили Андрей Радаев Президент САДА и Мария Фукс представитель KERAMA MARAZZI.
Они поблагодарили всех участников и рассказали, что конкурс будет продолжаться и обновляться с выходом новых коллекций плитки и гранита KERAMA MARAZZI.
Все участники были награждены подарочными сертификатами и памятными дипломами. Победителем была признана работа "Подари мне Париж" авторами которой стал творческий коллектив из 3 человек. Архитектор-дизайнер, 3D визуализатор Дарья Ульянова, графический дизайнер, иллюстратор Мария Разаренцева и иллюстратор Ульяна Десяткина, которым были вручены графические планшеты.
В завершении всех гостей ждал художественный мастер-класс "Мечты о Париже" от студии художественных вечеринок Art PrimeTime.
Поделиться: