Новости партнеров: Creative Co-op Home и Country Corne

Новости партнеров: Creative Co-op Home и Country Corne

Новости партнеров: Creative Co-op Home и Country Corne

Руководитель отдела по работе с дизайнерами компании Creative Co-op Home Татьяна Тройнина рассказывает о своем салоне, особенностях ассортимента и планах на будущее. 

- 17 ноября 2017 года в Центре дизайна «Мельница» мы открыли отдел французской мебели Country Corner и дизайнерских предметов интерьера из Америки Creative Co-op Home . 

Creative Co-op Home - это большой выбор мебели, предметов декора и аксессуаров для интерьера, коллекции собраны профессиональными известными дизайнерами. Creative Home известен более чем в 60 странах мира. Товар проходит строгий контроль качества и производится на самых лучших фабриках Юго-Восточной Азии. Creative Co-op Home - это товары в стиле: прованс, винтаж, английский стиль, шебби-шик, классика и лофт. 

Коллекции мебели Country Corner воплощают в себе «искусство жить по-французски», возрождая эстетику самых разных исторических эпох и интерьеров из нашего прошлого. 

При производстве товаров Creative Co-op Home и Country Corner применяются только натуральные и экологически чистые материалы: дерево, шпон, металлы, МДФ, керамика, фарфор, доломит, стекло и др. 
Приглашаем всех посетить наш салон по адресу г. Новосибирск, ул. Фабричная, 31, Центр дизайна «Мельница», вход М5, 2 этаж, мы всегда рады новым знакомствам! 
Связаться с нами можно по телефону +7-952-944-5283
Поделиться: