Новости партнеров: Restoration Hardware – стиль вне времени

Новости партнеров: Restoration Hardware – стиль вне времени

Новости партнеров: Restoration Hardware – стиль вне времени

Руководитель отдела по работе с дизайнерами компании «Лунный свет» Максим Горлушко  рассказывает о новинках в световом оформлении интерьера.

В связи с поступлением в наши магазины уникального бренда Restoration Hardware, хотелось бы коротко рассказать о новинке:

Restoration Hardware – это культовый бренд среди дизайнеров всего мира, основанный в далеком 1979 году американцем Стивеном Гордоном.

Сегодня Restoration Hardware – это всемирно признанный лидер в области дизайна интерьеров, производитель и поставщик аутентичной мебели, винтажных предметов декора и интерьера, освещения, текстиля, мебели для ванных комнат, а также готовых дизайнерских решений для частных и публичных интерьеров в любом стиле.

Штаб-квартира компании Restoration Hardware находится в Калифорнии, в месте, с символическим названием - Corte Madera («Рубить дерево» – исп.). Компании принадлежит около 100 розничных магазинов, расположенных в 30 штатах Америки и Канаде. Мебель и аксессуары для интерьера под маркой Restoration Hardware успешно продаются в галереях розничной сети компании, магазинах и шоу-румах ее партнеров. Уникальные предметы внутреннего и наружного декора и мебель Restoration Hardware по достоинству оценили дизайнеры всего мира.

В чем уникальность марки Restoration Hardware?

Название бренда Restoration Hardware переводится с английского как «Реставрация мебельной фурнитуры» и говорит само за себя. Мебель Restoration Hardware представляет собой идентичные реплики с культовых предметов интерьера различных эпох.

Дизайнеры Restoration Hardware придают им аутентичный винтажный образ, искусственно состаривая ценные породы дерева, в основном – дуб и особо прочные лиственные, натуральную кожу ручной выделки, рустикальный лен, латунь, железо и сталь.

Большая часть коллекций Restoration Hardware отсылает ценителей к гламуру, шику и ар-деко Нью-Йорка «золотых» 20-х годов. Однако в последние десятилетия дизайнеры бренда заново открыли для себя и более лаконичные направления в искусстве оформления интерьеров, в частности, сдержанную и утилитарную немецкую школу дизайна Баухауз, функциональную, красивую и удобную. Именно поэтому интерьер от Restoration Hardware идеально впишется в любое пространство.

Сегодня светильники бренда Restoration Hardware доступны к заказу в студии света "Лунный свет".

Воссоздать уютную атмосферу старых добрых времен и обрести душевный комфорт в эпоху бешеных темпов поможет интерьер, освещенный лучами светильников в стиле лофт или винтаж.

Ждем Вас в студии света "Лунный свет" специализирующейся на работе с дизайнерами и архитекторами.

 Restoration Hardware – стиль вне времени, дизайн без границ

Поделиться: