Отделение в Красноярске

Отделение в Красноярске

В преддверии запуска очередного потока курсов повышения квалификации дизайнеров, президент Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов Андрей Радаев, встретился с партнерами в Красноярске.

 - Нами проделана большая работа по открытию отделения Ассоциации в Красноярске. Ведущие дизайнеры города, студенты и просто желающие более глубоко окунуться в профессию дизайнер согласны присоединиться к нашей большой профессиональной команде. Подобные отделения, помимо нашего головного офиса в Новосибирске довольно успешно работают в Омске и Барнауле.

За пять дней проведено более тридцати встреч различных форматов и уровней: СМИ, партнеры, дизайнеры, представители органов власти, творческие люди - я просто плыл в этом потоке информации и чувствовал себя комфортно, как никогда! Это здорово, когда видишь, что люди готовы идти вперед и развиваться. В Красноярске с этим всё нормально.

В прямом эфире «Серебряного дождя» мы обсудили открытие курсов Open Design в Красноярске и участие дизайнеров САДА в уникальном проекте «Арт Ёлки». Кстати очень интересная и уникальная идея!

Провели рабочую встречу с заместителем руководителя Администрации Губернатора Красноярского края Сергеем Ладыженко. Обсудили перспективы развития Ассоциации и другие значимые для нас вопросы.

Считаю это будет очередной успешный проект, в котором заинтересованы сотни творческих людей и вместе у нас все получится, - рассказал Андрей Радаев.
Поделиться: