#ПартнёрыСАДА - LAMINAM

#ПартнёрыСАДА - LAMINAM

ШАГ НАВСТРЕЧУ БУДУЩЕМУ

LAMINAM представляет эволюцию стиля

Компания LAMINAM – известный производитель крупноформатных керамических плит, создатель инновационной керамики, объявила о кардинальном изменении фирменного стиля. Всего за несколько лет бренд LAMINAM, главный офис которого располагается во Фьорано-Моденезе, обрел международную известность, став трендсеттером в архитектурно-дизайнерской среде.


Изменения коснулись структуры фирменного стиля, коммуникационного плана, другим стал логотип компании. Неизменной осталась цель LAMINAM – совершенствоваться и идти к новым достижениям и победам, опираясь на достигнутые успехи.

 

Основанная в 2001 году во Фьорано-Моденезе, компания LAMINAM зарекомендовала себя на международном уровне благодаря своему инновационному методу производства крупноформатных ультратонких керамических плит.

Внедрение современных технологий и способность мыслить нестандартно позволили компании разработать уникальные керамические поверхности, которые открыли безграничные возможности для воплощения самых смелых идей для мира архитектуры, дизайна и мебельного сегмента.

В основе деятельности компании лежат инновации, которые позволяют неизменно удивлять рынок своими превосходными, изысканными керамическими коллекциями. Внедрение биоактивной обработки обеспечило плитам LAMINAM устойчивость к бактериям и загрязнениям и способность к самоочищению, в то время как технология In-Side ввела еще одно поразительное новшество – единство основы и поверхности.

Плиты LAMINAM производятся с инновационной технологией обработки поверхности – Hydrotect, это означает, что наш материал является эко-совместимой продукцией нового типа.


4 важных преимущества обработки плит данной технологией:

1)       Самоочищение – в случае попадания влаги на поверхности плит образуется пленка, способствующая удалению грязи;

2)       Очищение воздуха – под воздействием солнечных лучей на поверхности образуется активны кислород, который нейтрализует загрязняющие вещества;

3)       Антибактериальный эффект - материал с Hydrotect в закрытых помещениях выполняет антибактериальную роль, нейтрализуя бактерии;

4)       Блокиратор запаха - эффект Hydrotect помогает устранить неприятные запахи, что возникают в результате распространения бактерий даже в помещении без окон или ночью в темной комнате.

Сегодня LAMINAM представляет эволюцию своего стиля.


Это новый визуальный ряд и новый коммуникационная стратегия, которые призваны усилить позиционирование бренда, подчеркнуть нность коллекцийноваторский взгляд и эстетическую утонче. Цель нашего ребрендинга состоит в том, чтобы донести свои ценности до клиентов и продолжать добиваться амбициозных результатов, которые были ключевой особенностью LAMINAM с момента ее основания и сделали ее постоянно развивающимся промышленным концерном.

Генеральный директор LAMINAM Альберто Селми подчеркнул: «Наша цель – поддержать архитекторов, дизайнеров и тех, кто стремится к совершенным формам, создавая пространства для жизни. Мы становимся в один ряд с их воображением и повышаем потенциал их творческого самовыражения с помощью высокоэффективных, устойчивых керамических поверхностей исключительной красоты».

 

НОВАЯ ПЛАТФОРМА БРЕНДА

Идеи новой платформы основываются на обновленном корпоративном видении и миссии компании, а также новом логотипе. Этот логотип состоит из монограммы и слогана, которые выражают четкую и уникальную концепцию: «Превосходные Природные Поверхности».

«Творческий процесс позволил глубоко осмыслить наши истоки, ценности и направление в будущее. Результатом стал новый подход к коммуникации, который усилит красоту созданных нашей компанией поверхностей, их дизайн и качество, несомненно лучшее из подобных», – пояснил Альберто Селми. – «Наделение новой коммуникационной концепции LAMINAM монограммой, которая отсылает нас скорее в мир моды, чем в мир керамики, подчеркивает наше стремление делать акцент на составляющей стиля керамических плит и маркировать их особым символом, выражающим наше призвание оставаться новаторами и первопроходцами в мире керамических поверхностей».

Монограмма олицетворяет тонкие керамические слэбы как союз творческих сил создателей и природных истоков, позволивший вывести керамику на совершенный новый уровень. Керамика как приглашение создавать новые уникальные пространства.

Наша компания идет по пути инноваций и постоянно совершенствуется, предлагая своим клиентам керамические поверхности самого высокого качества с изысканным дизайном, используя для этого устойчивые производственные процессы.

 

LAMINAM SpA


Основанная в 2001 году, компания Laminam быстро завоевала лидирующие позиции на мировом рынке, благодаря своим крупноформатным керамическим плитам, ассортимент которых включает самые различные поверхности, размеры и толщину. В марте 2019 года частный инвестиционный фонд the Alpha Private Equity Fund 7 подписал соглашение о приобретении контрольного пакета Laminam SpA и реализовал стратегию роста компании, в соответствии с которым Pambianco Strategie di Impresa в ноябре 2019 года присвоила Laminam первое место в рейтинге компаний в секторе дизайна/покрытий по выходу на IPO.

Помимо своей штаб-квартиры во Фьорано-Моденезе, Laminam имеет еще два производственных центра – один в Борго-Валь-ди-Таро, недалеко от Пармы, а другой в России, в Индустриальном парке Ворсино Калужской области. Процесс интернационализации компании постоянно продолжается, что подтверждается недавними открытиями компаний LAMINAM Germany GmbH, LAMINAM Japan и LAMINAM UK. Присутствие компании за рубежом – в Соединенных Штатах, Канаде, Европе и на Дальнем Востоке продолжает укрепляться благодаря ряду партнерских связей и офисов продаж в нескольких странах, а также важным дистрибьюторским центрам в стратегических точках по всему миру, созданным для поддержки динамики международного рынка. Расширяющаяся коллекция выставочных залов LAMINAM, расположенных в ряде важнейших городов мира, включая Милан, Москву, Варшаву и Киев, постепенно становится важным ориентиром для локальных рынков.

 

Пресс-служба LAMINAM Rus:

press@laminamrus.com

www.laminamrus.com

Fb

Instagram

 @laminamrus

Поделиться:
Laminam