Создание Международной Ассоциации дизайнеров

Создание Международной Ассоциации дизайнеров

Дорогие коллеги, друзья, архитекторы, дизайнеры и все, кто причастен к нашей общей команде и нашему общему делу!

Накануне, на крупнейшей выставке страны, Mosbuild, мы силами четырёх союзов и ассоциаций, создали Международную ассоциацию дизайнеров. 4 апреля теперь ещё один новый праздник для дизайнеров.

В состав учредителей МАД вошли: Лаура Шарипова, Председатель правления Ассоциации дизайнеров и архитекторов Казахстана, Кирилл Кухарчук, руководитель Союза дизайнеров Белоруссии, Евгений Тюрин, Президент Союза дизайнеров и архитекторов г.Москва и Андрей Радаев, Президент Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов.

За основу мы решили взять задачи САДА, но для международного уровня, было принято решение их расширить. На начальном этапе нашего большого пути они таковы:

- международная экспертная работа;

- участие в совместных образовательных проектах;

- развитие международных связей сообществ;

- поездки для обмена опытом и просто для общения.

Я уверен, что наш союз сможет аккумулировать передовые практики каждой из ассоциаций и, в скором будущем, определять вектор развития Дизайна в России и за рубежом.

- Планы как всегда амбициозные, но вполне выполнимые. Как говорится, чудеса происходят с теми, кто действует!!! А мы не просто действуем, у нас выстроена великолепная стратегия по формированию рынка Дизайна!!!

- Мы на пороге огромных перемен, и чувствовать это невероятно круто, - рассказал Президент Сибирской Ассоциации дизайнеров и архитекторов Андрей Радаев. 

Поделиться: