СТРОЙКРАСИВО: собственное производство - уникальное предложение

СТРОЙКРАСИВО: собственное производство - уникальное предложение

В рамках практических занятий с дизайнерами руководитель проекта «Стройкрасиво» Наталья Агибалова ознакомила гостей с особенным материалом Plydex , который сочетает в себе природную энергию и неповторимую текстуру натурального дерева. 

Сам Плайдекс – это листовой отделочный материал, разработанный специалистами нашей компании. Он изготавливается на основе фанеры из хвойных пород древесины, а его уникальной особенностью является рельефная лицевая поверхность, которая в объеме подчеркивает естественный рисунок древесного шпона. 

Придание объема текстуре получается благодаря специальной многоуровневой механической обработке. Наиболее близка такая обработка к достаточно известной технологии браширования. Как правило, браширование применяют к доске, брусу, бревну для придания эффекта состаренной древесины. Инновацией нашей компании является то, что мы применили и доработали эту технологию к листовому материалу - фанере и работаем с наружным слоем шпона. 

Окончательный вид изделиям из плайдекса придает лакокрасочное покрытие. Естественность материала позволяет применить широкий спектр современных покрытий. Это может быть натуральные масла или комбинации морилок и лаков. Также есть и более сложные покрытия – например, эмаль с последующим патинированием. Цвет эмали и патины можно выбрать по каталогу RAL из миллиона оттенков. 

Применение Плайдекса достаточно широкое: это панели для стен и потолков, фальшбалки, подоконники и откосы, полки, столешницы, двери и другие декоративные элементы. 

Мы всегда рады реализовать проекты, разработанные дизайнерами, мы приветствуем новый опыт в изготовлении интересных уникальных изделий - резюмировала Наталья Агибалова. 

Во второй части занятия менеджер по развитию направления «Клинкер» Кирилл Смышляев подробно рассказал об особенностях использования клинкерной облицовочной плитки, напольной клинкерной плитки и ступеней, тротуарного и облицовочного кирпича. 

- Клинкер обладает уникальной характеристикой – у него практически отсутствует влагопоглощение, благодаря чему этот материал превосходно себя показывает в наших климатических условиях. Он морозостойкий, прочный, устойчив к УФ-излучению и экологичный. 

В наших выставочных залах представлен огромный ассортимент клинкера ведущих немецких заводов, здесь можно подобрать вариант на самый взыскательный вкус. А учитывая, что на нашем складе в наличии есть более шестидесяти цветов клинкерной плитки и более тридцати цветов ступеней, его можно приобрести, не ожидая доставки из Москвы - отметил Кирилл Смышляев.


Поделиться: