Цоколь М1. Знаем всё - от пола до потолка.

Цоколь М1. Знаем всё - от пола до потолка.

Группа компаний #ЦокольМ1объединившая в себе 4 самостоятельные и давно известные Новосибирску компании «Wellness systems», «BARRISOL», «ГетАкрил» и «Классика паркета», провела сегодня практическое занятие с дизайнерами ассоциации.

Игорь Камынов, технический директор компании «ГетАкрил» рассказал о производстве изделий из акрилового камня и кварцевого агломерата. Подробно пояснил, на что обращать внимание при работе с материалами, в чем их принципиальные отличия и что нужно знать клиенту при заказе изделий из искусственного камня.

Кирилл и Ирина Берсеневы, представляющие компанию Wellness systems, рассказали гостям об оборудовании бассейнов и саун, хаммамов и водопадов и даже снежных фонтанов и искусственного солнца. Хотите узнать, как построить бассейн в коттедже или душ впечатлений в собственной квартире? Лучше чем в Wellness systems об этом вам никто не расскажет.

Следующим спикером выступил Роман Скоморохов. Официальный представитель компании BARRISOL, рассказал о всемирно известной  торговой марке.

- Современный рынок натяжных потолков представлен обилием моделей товара и производителей. Благодаря широкому ассортименту натяжных потолков, покупатели могут выбрать самые подходящие варианты не только по стоимости, но и по дизайну, качеству и так далее. Необходимо отметить, что торговая марка Barrisol завоевала огромную популярность у покупателей. И это не случайно. Натяжные потолки Barrisol,  зарекомендовали себя как высококачественный товар, имеющий множество преимуществ. Потолки Barrisol не имеют себе аналогов, они изготавливаются по специальной технологии, секреты которой известны исключительно производителям товара и не разглашаются.

История Barrisol начинается с 70-х годов, когда известный французский конструктор Шеррер впервые изготовил и потом запатентовал ПВХ-полотно, которое и известно в настоящее время под маркой Barrisol. А на сегодняшний день Шеррер - это глава одного из самых крупных мировых концернов по производству виниловых пленок. В сеть дистрибьюторов компании входит порядка 70 стран, а за свою историю существования компания монтировала более 25 миллионов квадратных метров натяжных потолков.

На сегодняшний день технологии шагнули далеко вперед и теперь, говоря о потолках Barrisol, мы подразумеваем свет. Свет, именно на него сейчас делают упор специалисты компании, и я не ошибусь, если скажу что в световом оформлении просто нет никаких границ.

И в завершении, руководители компании «Классика паркета» Виталий Михайлов и Алексей Белоусов рассказали о богатом опыте работы с натуральными материалами, о том, что такое сверхиндивидуальный подход к клиенту, какие европейские бренды действительно качественные, и какие Российские производители не только не отстают, но в некоторых моментах даже превосходят западных.

Поделиться: