Возвращаем деньги за дизайн-проект!

Возвращаем деньги за дизайн-проект!

“ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ ЗА ВАШ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ” - ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ДИЗАЙНЕР ЛИШИТСЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ПРИВЕДЕННОГО КЛИЕНТА?

“Это основной вопрос, который задают наши партнеры, узнав о новой акции” - отвечает Максим Таратынко, руководитель интерьерного салон-магазина Deco Deco.

Давайте начистоту! Не секрет, что магазины благодарят дизайнеров или прорабов, когда те у них комплектуют проекты. Это удобный алгоритм, который всем выгоден. Deco Deco очень аккуратно исполняет свои обязательства перед партнерами и не собирается нарушать свои правила.

“Акция “Вернем деньги за ваш дизайн-проект” вовсе не означает, что мы прекратим благодарить наших партнеров! Мы готовы как возвращать деньги за дизайн-проект для ваших клиентов, так и продолжать работать по известному алгоритму с дизайнерами”.

Следующий логичный вопрос: "А в чем подвох?) Где выгода Deco Deco в таком случае?"

“Шаг довольно рискованный, но мы к нему готовы. Да, мы недополучим прибыль с каждой комплектации, планируем брать объемом, увеличением количества комплектаций! У меня большие планы по развитию проекта, поэтому я сам активно участвую в переговорах с партнерами и предлагаю максимально выгодные условия каждой стороне. Считаю, что именно так можно добиться уверенного долговременного положительного эффекта в бизнес-стратегии” - говорит Максим Таратынко.

Если есть вопросы - задавайте их в комментариях или сразу обращайтесь в Deco Deco!

Интерьерный салон-магазин Deco Deco
+7 (391) 285–90–09
Красноярск, Алексеева 25
https://decodeco24.ru/
https://www.instagram.com/decodeco24/
Поделиться:
DECO DECO