Встреча с fashion дизайнерами

Встреча с fashion дизайнерами

Президент Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов Андрей Радаев встретился с представителями fashion-индустрии.

Встреча с дизайнерами одежды прошла в швейной студии Юлианы Яблонской.

Руководитель студии Юлиана, является инициатором создания современного фэшн-сообщества дизайнеров одежды, аксессуаров, текстиля, ательеров, и мастеров, занимающихся индивидуальным пошивом одежды.

- Идея создать профессиональное сообщество и объединив усилия развивать нашу профессию, возникла у меня уже давно. Пример развития САДА, для меня стал более чем убедительный после встречи с Андреем, президентом Ассоциации, мы решили объединить наши интересы.

Следуя в том же направление, сообщество фэшн-дизайнеров тоже сможет изменить ситуацию, сложившуюся в городе и регионе в позитивную сторону.

Сегодня было принято решение организовать фэшн-сообщество на базе ассоциации дизайнеров и архитекторов, и продолжить дальнейшую работу под эгидой САДА.

Важным моментом встречи было признание всеми участниками того факта, что развитие фэшн-индустрии может происходить только благодаря нашей собственной инициативе.

Для этого крайне необходимо заявлять о себе, проявлять активность и “ПРОЯВЛЯТЬСЯ” самим. До тех пор пока каждый из нас будет занят лишь собственным делом, оставаясь в рамках своей студии… власть, общественность, потребители, вряд ли смогут сформировать представление о том, что фэшн-дизайн в Сибири существует.

Что может найти для себя каждый из членов ассоциации, вступая в неё?:

- Профессиональный круг единомышленников, готовых делиться опытом;

- Обучение и повышение квалификации не только в сфере дизайна, но и многих других областях;

- Дополнительное продвижение и узнаваемость своего продукта, посредством участия в публичных мероприятиях;

- Развитие и усиление своего личного бренда;

- Актуальную информацию о большинстве крупных значимых для индустрии событиях и мероприятиях;

- Возможность реализовать собственные идеи и проекты;

- Специальные предложения и особые условия от партнеров и спонсоров ассоциации.

В самое ближайшее время будет формироваться инициативная группа, которая разработает план мероприятий на следующий год. Стать её частью может каждый желающий.

Приглашаю всех присоединиться прямо сейчас и стать частью сообщества, призванного создавать благоприятные условия для роста и развития каждого отдельного участника и всей индустрии региона в целом, - рассказала Юлиана Яблонская.

Поделиться: