Закрытие первых курсов Open Design 17

Закрытие первых курсов Open Design 17

В четверг, 11 мая, в Центре дизайна «Мельница» состоялось торжественная встреча, посвящённая завершению обучения первого потока курсов повышения квалификации для дизайнеров Open Design 17.

Мероприятие началось с выступления президента Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов (САДА) Андрея Владимировича Радаева. Президент поздравил выпускников первых в истории САДА курсов, а также подвёл итоги, рассказав об успехах и о том, что ещё будет совершенствоваться. После речи Андрея Радаева  зрители смогли увидеть видео, в котором были представлены все видео-отзывы и отрывки из лекций и встреч.

Торжественное награждение началось с вручения удостоверений выпускникам о прохождении трёхмесячных курсов Open Design 17. Каждую группу слушателей награждал один из членов президиума, попечительского совета и преподавательского состава: Максим Останин, Анна Ахмедова, Александр Аксёнов, Данил Казанцев, Александр Натальченко, Евгений Морозов и Владислав Насонов. Также Мария Полетаева, Григорий Кирюшов, Игорь Барбашин и Дмитрий Яухман вручили выпускникам почётные грамоты за успешное прохождение курсов
Open Design 17. Генеральные партнёры и преподавательский состав курсов тоже не остались без поощрения и были награждены благодарственными письмами за высокий профессионализм в работе и обучении слушателей Open Design 17.

После общего награждения президентом САДА были награждены лучшие слушатели курсов: Анна Баранова, Ольга Макаренко и Александра Морозова. Девушкам были вручены памятные стелы из стекла, выполненные студией художественного витража «Индиго» по заказу САДА.

В рамках торжественной встречи было проведено не только награждение выпускников первого потока курсов, но и оглашение списков второго потока Open Design 17.

В завершении торжественной встречи, под бурные аплодисменты, лучшей выпускнице первого потока курсов Open Design 17 Анне Барановой был вручен главный приз – поездка в Италию. Анна проявила себя как внимательный слушатель, ответственная староста и активный член ассоциации, который не только рассказывает о том, что происходит на курсах в сети Интернет, но и пропагандирует идеологию САДА и трудится на благо её развития.

Все слушатели завершившихся курсов  продемонстрировали свой профессионализм и компетентность. Теперь с новыми знаниями они готовы покорять новые профессиональные вершины и применять приобретённые навыки уже на практике.

Будущие курсы для нового потока слушателей Open Design 17 обещают быть ещё более интересными и насыщенными. Дизайнеров ждут интереснейшие лекции и практические занятия от ведущих специалистов и директоров генеральных партнёров САДА, обучение юридической грамотности в профессиональной сфере и многое другое.


Полный фото отчёт смотрите в нашей группе ВКонтакте или по ссылке https://cloud.mail.ru/public/Hcet/wxep4G2x3

Поделиться: